子栏目

更多工作动态

  1.    财务处召开“不忘初心、
  2.    财务处举办网上审批业务
  3.    财务处召开会议部署下半
  4.    财务处召开推动财政预算
  5.    潍坊护理职业学院来我院

更多公告通知

  1.    关于调整2019年度住房公
  2.    关于开展个人银行贷款业
  3.    关于办理中国农业银行淄
  4.    关于调整差旅住宿费标准
  5.    关于调整2018年度住房公

更多办事指南

  1.    关于为教职工现场办理车
  2.    关于进一步加强合同管理
  3.    关于采集纳税人基本信息
  4.    关于完善建行个人工资代
  5.    2018级新生报到集中收费
部门首页 > 正文
财务处“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动报道
2019年02月21日 浏览次数 :

根据《中共山东省委教育工委 山东省教育厅关于在全省教育系统迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》(鲁教工委字【2019】6号)精神和中共淄博市委教育工委淄博市教育局《关于转发<中共山东省委教育工委山东省教育厅关于在全省教育系统迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知>的通知》(淄教工委字【2019】13号)要求,响应学院工作安排,财务处于2019年2月18日和2月20日在创业大厦613室组织全体人员集中学习。

学习内容包括:

1.教育部关于印发《新时代高校教师职业行为十项准则》、《新时代中小学教师职业行为十项准则》、《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》的通知(教师【2018】16号)

2.教育部关于印发《高校考试招生管理工作八项基本要求》的通知(教学【2018】9号)

3.教育部办公厅关于加强高校教学实验室安全工作的通知(教高厅【2017】2号)

4.山东省教育厅关于加强考试管理严肃考风考纪的意见(鲁教招字【2017】2号)

5.山东省教育厅关于做好实验室等学校安全工作的紧急通知(鲁教安字【2018】21号)

6.山东省学校安全条例

7.山东省教育厅关于严禁有害APP进校园的通知

    李荣处长表示,在为期两天的学习中,财务处全体人员要认真摆正学习态度。对于七项学习内容,学懂弄通基础上,贯彻落实好。鼓励大家展开沟通交流,安排好后续学习心得体会的汇报。财务处广大人员的学习热情较高,结合近期发生的时政新闻,对相关学习内容展开讨论,加深了对政策的理解。学习时间结束后,大家积极整理,并将学习内容和体会详细记录汇报。